Arroz à Grega

Arroz à Grega
Arroz à Grega
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de arroz lavados e escorridos
2 colheres sopa de óleo de soja
1 dente de alho amassado
6 copos de água fervente
2 unidades de cenoura cozidas em cubos
2 colheres (sopa) de ervilha
1/2 de pimentão vermelho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
    2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
    3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
    4. Misture delicadamente e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados