Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
3 ovos
2 colheres de sopa de maizena
coco ralado para confeitar
bolacha maria
4 colheres de sopa de açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Creme:
    2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena, e misture ate engrossar.
    3. Forre o pirex com bolacha maria, coloque o creme, e a bolacha novamente, termine com o creme.
    4. bater as claras em neve, coloque as 4 colheres de sopa de açucar refinado.
    5. coloque em cima do creme, e acrescente o coco ralado a vontade.
    6. Leve a geladeira por no minimo 4 horas!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Thaynara Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui