Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola cortada em cubos
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras (450ml) de leite
2 xícaras (450ml) de creme de leite fresco, em caixinha ou lata
3 xícaras (750ml) de caldo de frango ou vegetais (1 cubinho dissolvido em água quente)
4 xícaras de buquês de brócolis (aproximadamente 1 cabeça)
1 xícara de cenoura cortada em bastões ou rodelas finas (aproximadamente 1 cenoura)
250g de queijo cheddar ralado
Sal e pimenta do reino à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até que fique macia.
    2. Acrescente a farinha e mexa por 1 minuto para que cozinhe um pouco.
    3.  Junte o caldo de frango, o leite e o creme de leite (Se estiver usando o de lata ou caixinha, deixe para misturar no final para que n?o ferva).
    4. Acrescente os buquês de brócolis e as cenouras e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minuto em fogo médio baixo.
    5. Por último, acrescente o queijo e misture até derreter. Acerte o sal e pimenta e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui