Peito de frango rápido e econômico

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg peito de frango em tiras ou filé
1/2 cebola picada
1/2 pimentão verde em tiras finas
1/2 caldo de galinha
1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto
1 colher de azeite ou óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o óleo ou azeite, a cebola, o pimentão e o peito de frango
    2. Deixe cozinhando por uns 15 minutos, sempre mexendo
    3. Se necessário, acrescente um pouco de água
    4. Acrescente o caldo de galinha e um pouco de água para dissolvê-lo, após polvilhe com o trigo misturando tudo bem
    5. Acrescente o leite e mexa até engrossar, se achar necessário coloque mais leite de acordo com sua preferência para a consistência do molho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui