Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de leite
2 colheres de cheiro verde picado
1 colhe de fermento
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo com uma colher pegue um pouco da massa e molde o bolinho no formato concavo da colher com a mão
    2. Frite as colheradas em óleo quente e deixe dourar em ambos os lados
    3. Escorra sobre papel absorvente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui