Peito de frango de forno com creme de milho

Peito de frango de forno com creme de milho
Peito de frango de forno com creme de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
1 copo de requijão
2 copos de leite
1 lata de milho escorrido
sal e pimenta a gosto
40 gramas de parmesão ralado
salsinha e cebolinha á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
    2. misture tudo e coloque em um refratário
    3. polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados