Peito de frango de forno com creme de milho

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de peito de frango cozido com um tablete de caldo de galinha, cortado em cubos
1 copo de requijão
2 copos de leite
1 lata de milho escorrido
sal e pimenta a gosto
40 gramas de parmesão ralado
salsinha e cebolinha á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes, menos o frango e o parmesão no liquidificador
    2. misture tudo e coloque em um refratário
    3. polvilhe com o queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui