Berinjela Ao Molho de Iogurte

Berinjela Ao Molho de Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Lucas Lucas

ingredientes

  • - 1 berinjela grande (sem casca e em cubinhos)
  • - 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 centímetro de gengibre (ralado)
  • - 1 Col. de Sopa de raspas de limão
  • - 1 punhadinho de cebolinha picada
  • - 1 punhadinho de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a berinjela com sal por 10 minutos.
  • 2. Em uma tigela misture o alho, 1 pitada de sal e o iogurte. faça uma pasta, mexendo bem. então acrescente o gengibre, as raspas e a cebolinha.
  • 3. Espalhe esse creme sobre a berinjela cozida e escorrida e leve a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Coleção de receitas fit -

Esta receita foi enviada por Lucas Lucas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos