Berinjela Ao Molho de Iogurte

Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela grande (sem casca e em cubinhos)
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
1 centímetro de gengibre (ralado)
1 Col. de Sopa de raspas de limão
1 punhadinho de cebolinha picada
1 punhadinho de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a berinjela com sal por 10 minutos.
    2. Em uma tigela misture o alho, 1 pitada de sal e o iogurte. Faça uma pasta, mexendo bem. Então acrescente o gengibre, as raspas e a cebolinha.
    3. Espalhe esse creme sobre a berinjela cozida e escorrida e leve a geladeira por pelo menos 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Coleção De Receitas Fit -
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados