Penne colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Massa
  • - 5 litros de água
  • - 1 fio de óleo
  • - 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 500 g de macarrão tipo penne
  • Molho
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 50 g de tomate seco cortado em tiras
  • - Folhas de 1 maço pequeno de rúcula, em tiras

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa: em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o sal.
  • 3. Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar al dente.
  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
  • 5. Junte o sal, o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.
  • 6. Escorra o macarrão e disponha-o em uma travessa.
  • 7. Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos