Suflê de pinhão

Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de pinhão cozido e triturado
1 xícara de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. Coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
    2. Tempere com sal e pimenta
    3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
    4. Incorpore-os no pinhão
    5. Acrescente queijo ralado
    6. Asse em fogo médio por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados