Espaguete com linguiça

Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
2 cenouras raladas grosseiramente
500g de linguiça defumada picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido "al dente" (500g)
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
    2. Acrescente a cenoura, a linguiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
    4. Misture o macarrão com a manteiga e o molho de linguiça e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados