Massa para crepe

Massa para crepe
Massa para crepe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
Uma pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 30 segundos
    2. Despeje uma concha da massa e distribua sobre uma frigideira untada com óleo
    3. Ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
    4. Dobre a massa ao meio e sirva
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser recheado com chocolate derretido em banho-maria e morangos fatiados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados