Macarrão com Champignon frescos e shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Molho
  • - 400gr de shimeji
  • - 200gr de champignon
  • - 1 Cebola
  • - 2 colheres de manteiga
  • - Shoyu a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve
  • Molho
  • 1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
  • 2. Doure a cebola e acrescente o champignon
  • 3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
  • 4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
  • 5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
  • Informações adicionais:
  • Ao acrescentar o shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho). não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado. se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também. - receita do ig @donadecasaeusou

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos