Macarrão com Champignon frescos e shimeji

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Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão
Molho
400gr de shimeji
200gr de champignon
1 Cebola
2 colheres de manteiga
Shoyu a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o macarrão e reserve
    Molho
    1. Aqueça a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande
    2. Doure a cebola e acrescente o champignon
    3. Deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o shimeji
    4. Coloque o shoyu aos pouco até o champignon e o shimeji cozinharem
    5. Finalize com salsinha e misture ao macarrão
  1. Informações adicionais:
    Ao acrescentar o Shoyu, os cogumelos não podem ficar secos, tem que ficar tipo um caldo (bem molhadinho).
    Não há necessidade de acrescentar sal, o shoyu já é salgado.
    Se quiser pode adicionar creme de leite, fica bom também.
    - Receita do ig @donadecasaeusou
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
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