Pena com Vinagrete de Camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 embalagem de massa
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 400g de camarões limpos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Suco de dois limões
  • - ½ xícara (chá) de azeite
  • - 2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
  • - 6 tomates cortados em cubos pequenos
  • - Folhas de manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
  • 3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
  • 4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
  • 5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
  • 6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa dona benta e misture bem.
  • 7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
  • 8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
  • 9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos