Hambúrguer Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • - 300g de linguiça calabresa
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
  • 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
  • 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Pão de Hambúrguer
Pão de Hambúrguer
null
90 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.