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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
1 kg de patinho moído ou coxão mole
300g de linguiça calabresa
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
    3. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
    4. Obs.1: As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
    5. Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.
  1. Fim

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