Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 kg de alcatra em tirinhas
1 tomate inteiro picado
1 colher de mostarda
salsinha
1 lata de extrato de tomate
1/2 pote de requeijão
1 pacote de macarrão
Queijo em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite
    2. Acrescente a alcatra e refoque.
    3. Acrescente o tomate e mexa.
    4. Tempere com o sal e a pimenta
    5. Acrescente a mostarda e mexa.
    6. Deixe a carne cozinhar por uns 20min
    7. Acrescente o extrato de tomate e as 4 latas de agua
    8. Adicione o requeijão e misture bem
    9. Quando a água começar a ferver, acrescente 1 pacote de macarrão
    10. Tampe a panela, deixe no fogo médio e deixe cozinhar 5 minutos após a panela começar a chiar.
    11. Sirva com o queijo em cubinhos
  1. Informações adicionais:
    Após abrir a panela, deixe esfriar uns 10mins para o molho ficar grosso.
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados