Macarrão de panela de pressão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Azeite
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 kg de alcatra em tirinhas
1 tomate inteiro picado
1 colher de mostarda
salsinha
1 lata de extrato de tomate
1/2 pote de requeijão
1 pacote de macarrão
Queijo em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite
    2. Acrescente a alcatra e refoque.
    3. Acrescente o tomate e mexa.
    4. Tempere com o sal e a pimenta
    5. Acrescente a mostarda e mexa.
    6. Deixe a carne cozinhar por uns 20min
    7. Acrescente o extrato de tomate e as 4 latas de agua
    8. Adicione o requeijão e misture bem
    9. Quando a água começar a ferver, acrescente 1 pacote de macarrão
    10. Tampe a panela, deixe no fogo médio e deixe cozinhar 5 minutos após a panela começar a chiar.
    11. Sirva com o queijo em cubinhos
  1. Informações adicionais:
    Após abrir a panela, deixe esfriar uns 10mins para o molho ficar grosso.
    - Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui