Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriela Alencar

ingredientes

  • - Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 kg de alcatra em tirinhas
  • - 1 tomate inteiro picado
  • - 1 colher de mostarda
  • - salsinha
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 1/2 pote de requeijão
  • - 1 pacote de macarrão
  • - Queijo em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2. Acrescente a alcatra e refoque.
  • 3. Acrescente o tomate e mexa.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta
  • 5. Acrescente a mostarda e mexa.
  • 6. Deixe a carne cozinhar por uns 20min
  • 7. Acrescente o extrato de tomate e as 4 latas de agua
  • 8. Adicione o requeijão e misture bem
  • 9. Quando a água começar a ferver, acrescente 1 pacote de macarrão
  • 10. Tampe a panela, deixe no fogo médio e deixe cozinhar 5 minutos após a panela começar a chiar.
  • 11. Sirva com o queijo em cubinhos
  • Informações adicionais:
  • Após abrir a panela, deixe esfriar uns 10mins para o molho ficar grosso. - receita do ig @donadecasaeusou do instagram

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos