Massa 4 queijos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa espaguete
  • - 200g de queijo gorgonzola
  • - 200g de queijo mussarela
  • - 200g de queijo lance
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola média
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, a cebola e a farinha
  • 2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  • 3. Quando estiver no ponto, acrescente o requeijão, derrame o molho sobre o espaguete cozido e cubra com queijo ralado
  • 4. A decoração pode ser feita com manjericão fresco

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.