Massa 4 queijos

Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de massa espaguete
200g de queijo gorgonzola
200g de queijo mussarela
200g de queijo lance
200g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 colher de manteiga
1 cebola média
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite com a manteiga, a cebola e a farinha
    2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
    3. Quando estiver no ponto, acrescente o requeijão, derrame o molho sobre o espaguete cozido e cubra com queijo ralado
    4. A decoração pode ser feita com manjericão fresco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados