Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bananas maduras
3 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de açúcar de coco
1 colher de café de canela
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
    2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
    3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais.
    O açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui