Bolo de Banana

Bolo de Banana
Bolo de Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bananas maduras
3 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de açúcar de coco
1 colher de café de canela
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
    2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
    3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais.
    O açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Clara Cola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados