Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
3/4 Xícara de óleo (180ml)
6 bananas picadas
2 xícaras de farinha de rosca (210g)
1 colher de chá de fermento em pó (10g)
3 xícaras de açúcar (540g)

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador ,bata os ovos ,o óleo ,as bananas picadas e reserve.
    2. Num recipiente ,misture a farinha de rosca peneirada ,o fermento e o açúcar .
    3. Junte as duas misturas e coloque numa forma untada com margarina e farinha de rosca.
    4. Com uma peneira fina, salpique por cima da massa a mistura de açúcar e canela a gosto.
    5. Depois leve para assar por 40 minutos em forno médio preaquecido.
    6. Para enfeitar, pulverize o açúcar de confeiteiro sobre o bolo com uma peneira fina.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui