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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de camarão médio limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
Gilda Ferreira Machado ver mais fotos (10) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 61 votos 77 comentários Avalie essa receita Enviada por Gilda Ferreira Machado Tempo de preparo 15min Rendimento 6 porções Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1/2 kg de camarão médio limpo 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
    2. Retire da panela e reserve
    3. Na mesma panela, refogue a cebola
    4. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
    5. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
    6. Misture bem até ficar cremoso
    7. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
    8. Desligue o fogo misture o creme de leite
    9. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde
  1. Fim

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