Yakissoba delícia

Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de carne cortada em tiras finas
100 g de champignon
300 g de macarrão spaghetti ou macarrão original de yakissoba
1 cebola cortada em pedaços grandes
Óleo para refogar
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de couve-flor
10 colheres de sopa de shoyo
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 colher de sopa de maisena dissolvido em um pouco de água
1/2 maço acelga
250ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela cozinhe o macarrão ponto al dente e reserve
    2. Em outra panela adicione o óleo, a cebola e a carne e cozinhe bem
    3. Acrescente o shoyo, em fogo médio e cozinhe por mais alguns minutos
    4. Acrescente a água, espere cozinhar um pouco e adicione a maisena
    5. Mexa até engrossar o molho
    6. Em fogo baixo, adicione o champignon, a couve-flor, a acelga, a cenoura e o brócolis
    7. Cozinhe por 5 a 10 minutos e por último adicione o macarrão
    8. Mexa bem, coloque o sal e tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos
    9. Prontinho! Sirva quente
    10. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados