Yakissoba delícia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 400 g de carne cortada em tiras finas
  • - 100 g de champignon
  • - 300 g de macarrão spaghetti ou macarrão original de yakissoba
  • - 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • - Óleo para refogar
  • - 1/2 maço de brócolis
  • - 1/2 maço de couve-flor
  • - 10 colheres de sopa de shoyo
  • - 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • - 1 colher de sopa de maisena dissolvido em um pouco de água
  • - 1/2 maço acelga
  • - 250ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o macarrão ponto al dente e reserve
  • 2. Em outra panela adicione o óleo, a cebola e a carne e cozinhe bem
  • 3. Acrescente o shoyo, em fogo médio e cozinhe por mais alguns minutos
  • 4. Acrescente a água, espere cozinhar um pouco e adicione a maisena
  • 5. Mexa até engrossar o molho
  • 6. Em fogo baixo, adicione o champignon, a couve-flor, a acelga, a cenoura e o brócolis
  • 7. Cozinhe por 5 a 10 minutos e por último adicione o macarrão
  • 8. Mexa bem, coloque o sal e tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos
  • 9. Prontinho! sirva quente
  • 10. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos