Pirão de Farinha de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Antonio Junior

ingredientes

  • - 1 cozido ou ensopado (de carnes, peixes, verduras, linguiças, galinha)
  • - Farinha de mandioca à gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - Temperos à gosto

modo de preparo

  • 1. Faça primeiro o ensopado/cozido
  • 2. Retire os ingredientes do ensopado mas mantenha o caldo fervendo
  • 3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até tomar consistencia
  • 4. Acrescente o óleo, a cebola e os temperos
  • 5. Mexa tudo por alguns instantes e sirva em um prato com a carne

Esta receita foi enviada por Antonio Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos