Pirão de Farinha de Mandioca

Pirão de Farinha de Mandioca
Pirão de Farinha de Mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cozido ou ensopado (de carnes, peixes, verduras, linguiças, galinha)
Farinha de mandioca à gosto
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
Temperos à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Faça primeiro o ensopado/cozido
    2. Retire os ingredientes do ensopado mas mantenha o caldo fervendo
    3. Adicione a farinha de mandioca aos poucos até tomar consistencia
    4. Acrescente o óleo, a cebola e os temperos
    5. Mexa tudo por alguns instantes e sirva em um prato com a carne
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Marcos Cavalheiro Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados