Coxinhas de Mandioquinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.