Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado (opcional)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
Creme de leite a gosto
Parmesão fresco ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
Quanto baste de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
    2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
    3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
    4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho Bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
    5. Tempere com pimenta a noz moscada. Prove e acerte o sal.
    6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
    7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui