Bacalhau Kremo&Blatoj

Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado.
1 pacote de 500 gr de batata frita congeladas
1 cebola fatiada
1 pimentão fatiado (opcional)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
Creme de leite a gosto
Parmesão fresco ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
Quanto baste de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Forre o fundo de uma panela grande com azeite.
    2. Quando aquecer refogue o alho e a cebola (e se quiser o pimentão).
    3. Junte o bacalhau desfiado e as folha de louro.
    4. Misture as batatas fritas e por fim a quantidade de creme de leite (ou molho Bechamel) necessária para cobrir o bacalhau e a batata.
    5. Tempere com pimenta a noz moscada. Prove e acerte o sal.
    6. Disponha numa travessa e cubra com o parmesão.
    7. Leve ao forno até gratinar (cerca de 30-40 minutos).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados