Massa de pizza fácil

Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento para pão
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia, comece dissolvendo o fermento no leite morno
    2. Adicione devagar a farinha, o óleo e o sal
    3. Misture bem
    4. Abra a massa e espere descansar até ela crescer
    5. Antes de rechear, asse ela sozinha por 15 minutos
    6. Prontinho!
    7. O recheio vai da sua preferência
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados