Empadão no Liquidificador da tereza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de café) de tempero
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • - 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (de chá) de leite
  • - 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio:
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - 3 peitos de frango desfiados
  • - Massa de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  • 2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

mais receitas recomendadas para voce

Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Peixe no papelote
Peixe no papelote
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.