Empadão no Liquidificador da tereza

Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (de chá) de óleo
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de café) de tempero
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Recheio:
1 cebola
1 pimentão
3 peitos de frango desfiados
Massa de tomate a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
    2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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