Empadão no Liquidificador da tereza

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 1 colher (de sopa) de manteiga
  • - 1 colher (de café) de tempero
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
  • - 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (de chá) de leite
  • - 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Recheio:
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - 3 peitos de frango desfiados
  • - Massa de tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante;
  • 2. Divida a massa em duas partes proporcionais;
  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo, ponha o recheio e tampe com o resto da massa;

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
60 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.