Panqueca de carne

Panqueca de carne
Panqueca de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1/2 kg de carne moída
2 tomates picados
1 cebola grande picada
Tempero à gosto
Óleo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
    Recheio
    3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
    4. Cozinhe-os à fogo brando.
    5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Dom Bosco Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados