Panqueca de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - Tempero à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
  • Recheio
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4. Cozinhe-os à fogo brando.
  • 5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.