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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

Cookie
1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal (80g)
½ xícara (chá) de açúcar mascavo (75g)
¼ xícara (chá) de açúcar (55g)
1 ovo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
1 xícara (chá) de chips de chocolate (190g)
2 pacotes de biscoito recheado com sabor de sua preferência (280g)
Brownie
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (225g)
1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (80g)
2 ovos
¾ xícara (chá) de açúcar (160g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Cookie
    1. Coloque em uma batedeira 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem, em velocidade alta, por +/- 2 minutos.
    2. Adicione 1 ovo, ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e bata bem por +/- 2 minutos.
    3. Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chips de chocolate e misture.
    4. Transfira a massa para uma assadeira (30cm X 18cm) forrada com papel manteiga e untado com manteiga espalhando bem com as costas de uma colher.
    5. Coloque sobre a massa 2 pacotes de biscoito recheado (sabor de sua preferência), um ao lado do outro. Reserve.
    Brownie
    6. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida, 2 ovos, ¾ xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture com um batedor de arame até obter um creme liso e homogêneo.
    7. Espalhe essa massa de brownie sobre os biscoitos e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por +/- 40 minutos.
    8. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
  1. Fim

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