Pão de Bengala Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Fermentação especial
  • - 1 Xícara (chá) farinha
  • - 1 Potinho de iorgute natural
  • - 2 Tablets de fermento (30g)
  • - 1 Colher (sopa) de açúcar
  • - Deixe essa mistura crescer por uma hora
  • Massa
  • - 1 Colher (café) de sal
  • - 1 Colher (café) de açúcar
  • - 2 xícara (chá) de aguá
  • - 600 gramas de farinha (se necessário acrescentar até da o ponto)
  • - Amasse tudo
  • Cobertura
  • - 1 Ovo
  • - 2 Colheres de aguá
  • - Jogar 2 colheres de gergelim por cima do pão
  • Recheio
  • - Presunto (a gosto)
  • - Mussarela (a gosto)
  • - 3 tomate (sem semente e escorrido picado)

modo de preparo

  • 1. Depois do fermento crescido acrescentar o ingredientes da massa, menos o orégano
  • 2. Amassar tudo
  • 3. Abrir a massa com o rolo
  • 4. Colocar o recheio
  • 5. Polvilhar orégano
  • 6. Enrolar como rocanbole
  • 7. Fechar as bordas
  • 8. E com o auxilio de uma faca, fazer cortes em cima do pão sem aprofundar muito
  • 9. Levar ao forno, em fogo baixo (130,140)

Esta receita foi enviada por Cristina Rocha através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos