Pão de Bengala Recheada

Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Fermentação Especial
1 Xícara (chá) farinha
1 Potinho de iorgute natural
2 Tablets de fermento (30g)
1 Colher (sopa) de açúcar
Deixe essa mistura crescer por uma hora
Massa
1 Colher (café) de sal
1 Colher (café) de açúcar
2 xícara (chá) de aguá
600 gramas de farinha (se necessário acrescentar até da o ponto)
Amasse tudo
Cobertura
1 Ovo
2 Colheres de aguá
Jogar 2 colheres de gergelim por cima do pão
Recheio
Presunto (a gosto)
Mussarela (a gosto)
3 tomate (sem semente e escorrido picado)

MODO DE PREPARO  

    1. Depois do fermento crescido Acrescentar o ingredientes da massa, menos o orégano
    2. Amassar tudo
    3. Abrir a massa com o rolo
    4. Colocar o recheio
    5. Polvilhar orégano
    6. Enrolar como rocanbole
    7. Fechar as bordas
    8. E com o auxilio de uma faca, fazer cortes em cima do pão sem aprofundar muito
    9. Levar ao forno, em fogo baixo (130,140)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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