Macarrão De Forno à Portuguesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500 gramas)
  • - ½ xícara de (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • - 1 xícara de (chá) de queijo mussarela em cubos
  • - ½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara de (chá) de presunto em cubos
  • - 1 xícara de (chá) de ervilha congelada
  • - ½ xícara de (chá) de palmito picado
  • - 2 xícaras de (chá) de molho de tomate
  • - ½ xícara de (chá) de azeite
  • - ½ xícara de (chá) de milho
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - orégano a gosto
  • - 3 ovos cozidos em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 tomate picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  • 2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, as azeitonas e o palmito e refogue por 3 minutos
  • 3. Junte o molho e deixe levantar fervura
  • 4. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe amornar
  • 5. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela em cubos
  • 6. Arrume em um refratário médio, disponha as rodelas de ovo por cima, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Marisa torres quem me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
Doce de banana maçã
Doce de banana maçã
5 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.