Macarrão De Forno à Portuguesa

Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500 gramas)
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes em rodelas
1 xícara de (chá) de queijo mussarela em cubos
½ xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara de (chá) de presunto em cubos
1 xícara de (chá) de ervilha congelada
½ xícara de (chá) de palmito picado
2 xícaras de (chá) de molho de tomate
½ xícara de (chá) de azeite
½ xícara de (chá) de milho
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
3 ovos cozidos em rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
    2. Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, as azeitonas e o palmito e refogue por 3 minutos
    3. Junte o molho e deixe levantar fervura
    4. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe amornar
    5. Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela em cubos
    6. Arrume em um refratário médio, disponha as rodelas de ovo por cima, polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Marisa Torres quem me passou a receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados