Omelete de forno

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Sal ao gosto

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou fria, ao seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolo de beijinho de micro-ondas
Bolo de beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.