Omelete de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • - Sal ao gosto

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente ou fria, ao seu gosto

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos