Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
250gr de açúcar refinado
100 ml de água
Pudim
1 Abacaxi maduro
750gr de açúcar cristal
100gr de coco seco ralado sem açúcar
30gr de manteiga sem sal
30gr de amido de milho
12 ovos
200ml de leite de coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Levar ao fogo o açúcar e a água até chegar ao ponto de caramelo.
    Pudim
    2. Hidrate o coco com o leite de coco, e reserve.
    3. Leve ao fogo o abacaxi picado em pequenos cubos, com o açúcar, deixe cozinhar até engrossar a calda, desligue e deixe esfriar.
    4. Levar ao liquidificador os 12 ovos, o amido de milho e a manteiga, bater bem.
    5. Em um bowl juntar todos os ingredientes, colocar em uma forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno 180°C em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Ótimo para comer com sorvete.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui