Espaguete alho e óleo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 500 g de massa longa tipo espaguete
- - 6 colheres (sopa) de azeite
- - 5 dentes de alho
- - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
- 2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
- 3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
- 4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
- 5. escorra a massa e jogue na frigideira. misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
- 6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.