Espaguete alho e óleo

Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de massa longa tipo espaguete
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver.
    2. Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe até ficar al dente.
    3. Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho.
    4. Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar.
    5.  Escorra a massa e jogue na frigideira. Misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha.
    6. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
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