Pudim de Padaria fácil

Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
6 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (se quiser)
600 ml de leite
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
    2. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
    3. Leve ao forno em banho mariapor mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
    4. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
    5. Leve à geladeira até o momento de servir.
    Calda
    6. Leve o açúcar ao fogo.
    7. Deixe derreter.
    8. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
    9. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados