Salada de arroz com gengibre e limão

Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de arroz marrom e branco 125g de soja 2 peitos de frango cozidos e picados cebolinha 1 cenoura grande, descascada e ralada 5 rabanetes em fatias finas de sementes de gergelim
Molho
Suco de 1 limão 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de saquê 3 colheres de sopa Óleo de gergelim 1 colher de sopa de raspas de gengibre fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o arroz e a soja como está acostumada.Escorra e leve a geladeira. Misture os ingredientes do molho. Quando o arroz e a soja são estiverem gelados misture com os outros ingredientes e com o molho e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados