Pudim de Pão Velho

Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 a 8 pães do tipo frencês amanhecidos
4 ovos inteiros
2 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
2 copos de leite integral

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque os pães de molho com um pouco de água fervida
    2. Esprema os pães até virarem mingau
    3. Acrescente todos os ingredientes, menos o coco ralado, e mexa bem
    4. Unte a forma com óleo e polvilhe farinha de trigo
    5. Despeje a massa
    6. Jogue um pouco de coco ralado em cima
    7. Leve ao forno a 250º até dourar a parte de cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados