Delicia de pessego

Delicia de pessego
Delicia de pessego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de pessego
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condesando
2 gelatinas de pessego

MODO DE PREPARO  

    1. pique o pessego em padaços pequenos
    2. dissolva as gelatinas de pessego em 300 ml de agua fervendo
    3. no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina ja dissolvida na agua, bata por 2 minutos
    4. ransfira esse creme para uma bacia junte o pessego picado e misture bem
    5. coloque em tacinhas, potinhos ou refratario
    6. leve a geladeira por 3 horas para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados