Mousse de leite condensado

Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (de sopa ) de água
1 (12g) envelope de gelatina incolor e sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água, espere um minuto e leve ao fogo até se dissolver completamente
    2. Se você tiver micro-ondas por 15 segundos
    3. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata bem
    4. Despeje o líquido em taças de sobremesa, ou em uma travessa e leve à geladeira por 2 a 4 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel tavano cruz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados