Pudim Prestígio

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    Creme branco
    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
    2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
    Creme de chocolate
    3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó
    4. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
    5. Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
    Montagem
    6. Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
    7. Leve a geladeira até firmar
    8. Desenforme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados