Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de margarina
1 colher de cha de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre de maça
1 pé de alface americana grande lavado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 envelope de caldo de legumes
1/2 xícara de cha de creme de leite
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a margarina, o açúcar e o vinagre;
    2. Coloque as folhas de alface e deixe ate murchar.
    3. Polvilhe com farinha de trigo, o caldo de legumes e adicione 3 xícaras de chá de água.
    4. Deixe tudo ferver, tire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite.
    5. Coloque o sal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui