Sopa Verde de Alface (Vegetariano)

Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de margarina
1 colher de cha de açúcar
2 colheres de sopa de vinagre de maça
1 pé de alface americana grande lavado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 envelope de caldo de legumes
1/2 xícara de cha de creme de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a margarina, o açúcar e o vinagre;
    2. Coloque as folhas de alface e deixe ate murchar.
    3. Polvilhe com farinha de trigo, o caldo de legumes e adicione 3 xícaras de chá de água.
    4. Deixe tudo ferver, tire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite.
    5. Coloque o sal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados