Panqueca Americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marina Silva

ingredientes

  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) derretida
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de chá de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes líquidos num bowl e reserve.
  • 2. Coloque todos os ingredientes secos em outros bowl e adicione os líquidos, misturando até formar ficar homogêneo.
  • 3. Unte a frigideira com óleo (apenas para a primeira panqueca)
  • 4. Use uma pequena concha como medidor, coloque a massa na frigideira e espere até começar a formar bolhinhas. quando elas começarem a aparecer mais para o centro da panqueca, vire com cuidado.
  • 5. Repita o processo com toda a massa.
  • Informações adicionais:
  • Fica boa com doce de leite, manteiga, maple syrup e várias outras coisas!

Esta receita foi enviada por Marina Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos