Panqueca Americana

Panqueca Americana
Panqueca Americana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos batidos
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) derretida
1 xícara de leite
1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes líquidos num bowl e reserve.
    2. Coloque todos os ingredientes secos em outros bowl e adicione os líquidos, misturando até formar ficar homogêneo.
    3. Unte a frigideira com óleo (apenas para a primeira panqueca)
    4. Use uma pequena concha como medidor, coloque a massa na frigideira e espere até começar a formar bolhinhas. Quando elas começarem a aparecer mais para o centro da panqueca, vire com cuidado.
    5. Repita o processo com toda a massa.
  1. Informações adicionais:
    Fica boa com doce de leite, manteiga, maple syrup e várias outras coisas!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Cardoso Monroe da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados