Fricassê de frango

Fricassê de frango
Fricassê de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
250 gr de requeijão cremoso
2 peitos de frango cozidos e desfiados
100 gr de azeitona sem caroço
sal a gosto
200 gr de muçarela fatiada
100 gr de batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão
    2. Em uma panela misture o frango e o creme batido no liquidificador
    3. acrescente a azeitona e o sal a gosto
    4. em uma travessa coloque todo o conteúdo da panela
    5. por cima espalhe a muçarela e a batata palha
    6. Leve ao forno até borbulhar
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados