Pudim de micro-ondas de leite condensado

Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o pudim
4 ovos
1 leite condensado
2 latas de leite - medida da lata de leite condensado
Para a calda
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
Ameixas à gosto

MODO DE PREPARO  

    Adicione todos os ingredientes do pudim no liquidificador
    1. Bata bem até ficar homogêneo
    Calda
    2. Em uma forma de pudim com buraco no meio, adicione os ingredientes da calda, menos as ameixas
    3. Leve ao micro-ondas até caramelizar, por mais ou menos 8 a 10 minutos, dependendo da potência do seu aparelho
    4. Retire com cuidado do micro-ondas e gire a forma com as mãos para que a calda cubra as paredes da forma
    5. Espalhe as ameixas por cima da calda e reserve para esfriar
    6. Se preferir, deixe alguns minutos na geladeira para facilitar o tempo
    Montagem
    7. Adicione na forma o pudim delicadamente para que a calda não misture ao pudim
    8. Tampe a forma com um prato ou filme plástico
    9. Leve ao micro-ondas potência máxima por mais ou menos 10 minutos ou dependendo da potência do seu aparelho
    10. Retire com cuidado do micro-ondas, deixa esfriar e leve à geladeira até gelar
    11. Após algumas horas, desenforme e sirva
    12. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    No micro-ondas as formas devem ser apenas de vidro ou silicone, não esqueça!

    Se seu micro-ondas for muito potente, cuidado para não errar o ponto e queimar, fique atenta
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados