Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Leite condensado
4 ovos
Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as gemas coloca no liquidificador sem a película que pode deixar cheiro,1 lata de leite condensado a mesma medida de leite deixa batendo por 10 minutos no máximo,faz uma calda de caramelada e coloca numa forma com furo e poe em banho-maria.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.