Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cebolas médias em rodela grossas
1/2 pimentão em rodelas finas
4 tomates em rodela grossas
Alho
Salsinha
Filé de peixe sem espinhas
Sal
1 pitada de orégano
Pimenta se desejar
Salsinha
Molho pronto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cebolas em rodela grossas, o pimentão em rodelas finas, os tomates em rodela grossas, picar o alho e a salsinha
    2.  Coloque na panela uma camada de peixe, uma camada de cebola e o tomate, o pimentão e alho, abafe
    3.  Deixe cozinhar um tempinho
    4. Coloque o sal, 1 colher, em um copo com 300 ml de água, abafe
    5. Coloque 1 pitada de orégano, pimenta se desejar, salsinha
    6. Quando achar que o peixe está um tanto cozido, coloque o molho pronto e mexa bem devagar para não desmanchar o peixe
    7. Se der excesso de água retire um pouco, o molho tem que ficar meio grossinho
    8. Sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui