Fricasse de frango crocante

Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de azeitonas
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 cebola
1 caldo de galinha
1 dente de alho
batata palha a gosto
Queijo a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão
    2. Depois de cozido desfie o frango
    3. Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal
    4. Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango
    5. Logo depois acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo
    6. Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima
    7. Deixe no forno até o queijo derreter!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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