Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras (250g)
1 xícara de ricota(200g)
3 colheres sopa de óleo (45ml)
2 claras
1 xícara de farinha de trigo(120g)
Orégano
1 colher (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador ,as cenouras cortadas em rodelas bem finas ,a ricota e o óleo e bata por 5 minutos.
    2. Junte as claras e bata mais 5 minutos.
    3. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano ,a cebolinha e a salsinha.
    4. Misture bem.
    5. Tempere com sal e pimenta do reino.
    6. Faça bolinhos ,arrume numa assadeira untada e enfarinhada.
    7. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui