Risoto ao vinho tinto

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Risoto ao vinho tinto
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz
1/2 garrafa de vinho tinto
1 copo de água
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
80 g de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola na metade da manteiga. Ponha o arroz e fritar durante 2 minutos, mexendo sempre. Coloque o vinho e cozinhe em fogo alto até evaporar o líquido, sem mexer. Adicione um copo de água, o sal e o parmesão. Cozinhe em fogo brando por mais 10 minutos. Caso veja a necessidade, colocque mais água. Quando o arroz estiver no ponto, desligar o fogo e deixar repousando por 5 minutos. Acrescentar a manteiga restante e servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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