Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Ovos
2 Bananas nanincas
50g de Maisena (amido de milho)

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas. Coloque numa vasilha e amasse com um garfo até virar purê.
    2. Quebre os ovos e adicione na vasilha. Misture bem.
    3. Em seguida, coloque a maisena e misture sempre com o garfo.
    4. Aqueça a frigideira com óleo e coloque uma concha de massa. Deixe cozinhar por 1 e 30 segundos.
    5. Vire a pancake e deixe por mais 1 e 30 segundos. Repita isso com o restante da massa.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, depois de pronto, coloque por cima mel ou recheie como quiser.
    Créditos: Receitas Sem Fronteiras.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Jaque C. Cortes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui