Pancake Fácil sem Glúten

Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Ovos
2 Bananas nanincas
50g de Maisena (amido de milho)

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas. Coloque numa vasilha e amasse com um garfo até virar purê.
    2. Quebre os ovos e adicione na vasilha. Misture bem.
    3. Em seguida, coloque a maisena e misture sempre com o garfo.
    4. Aqueça a frigideira com óleo e coloque uma concha de massa. Deixe cozinhar por 1 e 30 segundos.
    5. Vire a pancake e deixe por mais 1 e 30 segundos. Repita isso com o restante da massa.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, depois de pronto, coloque por cima mel ou recheie como quiser.
    Créditos: Receitas Sem Fronteiras.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jaque C. Cortes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados