Corn Dogs

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 6 salsichas
  • - 1/3 de xícara de farinha de milho fina
  • - 1/4 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de açucar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de mostarda em pó
  • - 1 pitada de páprica defumada ou picada
  • - 1/3 de xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - Óleo vegetal
  • - 6 Palitos de churrasco

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
  • 3. Acrescente leite
  • 4. Misture bem
  • 5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
  • 6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
  • 7. Passe-as na massa para empaná-las
  • 8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
  • 9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
  • 10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
  • 11. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/

Esta receita foi enviada por Grazielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos