Corn Dogs

Corn Dogs
Corn Dogs
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 salsichas
1/3 de xícara de farinha de milho fina
1/4 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de açucar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de mostarda em pó
1 pitada de páprica defumada ou picada
1/3 de xícara de leite
1 ovo
Óleo vegetal
6 Palitos de churrasco

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar
    2. Em uma tigela, misture os ingredientes secos
    3. Acrescente leite
    4. Misture bem
    5. Junte o ovo e misture até criar uma massa homogênia
    6. Espete as salsichas com os palitos de churrasco
    7. Passe-as na massa para empaná-las
    8. Coloque as salsichas empanadas no óleo
    9. Deixe dourar até formar uma leve casquinha
    10. Depois de prontas, coloque-as sobre papel absorvente
    11. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados