Cheesecake com cobertura de amêndoas

Cheesecake com cobertura de amêndoas
Cheesecake com cobertura de amêndoas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de amêndoas moídas
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
250 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar granulado
1 envelope de gelatina sem sabo
1/4 xícara de água fria
3/4 xícara de leite
1/4 colher de chá de extrato de amêndoa

MODO DE PREPARO  

    1. Combine as amêndoas e manteiga e pressione no fundo de uma travessa revestida com papel manteiga. Bata o cream cheese com o açúcar. Polvilhe a gelatina sobre a água fria em uma panela e deixe descansar por 5 minutos para amolecer. Mexa em fogo baixo até dissolver. Misture a gelatina quente, leite e extrato de amêndoa na mistura de cream cheese. Despeje na travessa. Leve ao congelador até endurecer e sirva frio.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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